Поздняя встреча

Анфиса Беляева
Ветер дует в лицо...
Я продрог...и так хочется выпить...
Я вернулся туда...
Где когда то был счастлив не раз...
И холодная осень...
Мне шепчет на ухо..чуть слышно...
Ты вернулся ко мне?...
Заходи...я тебе очень рад...
Я зайду в старый дом...
Где давно уж не топлена печка...
Где на стенах висят...пожелтевшие фото твои...
Где однажды с тобой...
Мы за рюмкой..сидели под вечер...
Согревась теплом...
От твоей не беленой печи...
Разведу я огонь...
И как прежде...согреется сердце...
Мы закурим с тобой...
Сигарету..одну на двоих...
И захочется мне..в эту ночь...
В полумраке осеннем...
Как и прежде с тобой...
Говорить...говорить...говорить...
Ты прости меня брат...
Что так долго к тебе я не ехал...
Я по жизни своей...
Отмерял километры пути...
Я сполна заплатил...
За короткую...позднюю встречу...
И теперь я прошу...
Ты со мной говори...не молчи...