Ты приходишь ко мне

Анфиса Беляева
Ты приходишь ко мне...
И целуешь мне руки...
И к ногам моим падает...
Алый букет...
Но не нужно....прошу...
Говорить о разлуке...
Ведь с тобой мы не виделись...
Тысячу лет...
В белом танце метель...
Нас с тобою закружит...
И как прежде тебе...
Я опять улыбнусь...
Будет долгая ночь...
После долгой разлуки...
И воспрянет душа...
И развеется грусть...
А когда снегопад...
Упадет нам на плечи...
Ты тихонько мне скажешь:
Знаешь...я не забыл...
Твои хрупкие плечи...
Твои нежные речи...
Наши долгие ночи...
В своем сердце хранил...