мой сон

Анфиса Беляева
Что со мною случилось?...
Я в тебе растворилась...
Словно в сон опустилась...
Я в объятья твои...
Ты идешь мне на встречу...
Гладишь нежно мне плечи...
Говоришь очень тихо...
Дорогая - люби...
Не хочу я проснуться...
Чтобы вновь окунуться..
В пустоту своих комнат...
Где тебя рядом нет...
В этом сне я купаюсь...
Я в тебе растворяюсь...
Своих ласк не стесняюсь...
Ведь во тьме - ты мой свет...