ты жила на Бобруйской улице

Арс--Пегас
с темнотою фонарь целуется,
и не спит часовая стрелка.
ты жила на Бобруйской улице,
и тебя называл я Белкой.
засыпаю в ночи я тлеющей,
размышляя лишь об одном:
а жила б ты на улице Беличьей —
называл бы тебя я
Бобром.