Грусть

Анфиса Беляева
Вечер за окном моим пуст..
В окна светит тихо луна..
В сердце поселилась грусть..
В день..когда забыл ты меня..
Знаю..что уже не вернуть..
Прошлому не скажешь - постой..
И подруга вечера - грусть..
Тихо будeт плакать со мной..
Слезы - это просто вода..
Их смахнешь с лица..без следа..
Но а в сердце...тихо тоска..
Будет жить со мной..до конца..