Соня

Арс--Пегас
я ехал в метро замыленный,
со мною в одном вагоне
ехала девушка милая —
я назвал про себя её Соней.

милая девушка Соня!..
глаза её были заспаны,
на метрополитеновском фоне
она была просто прекрасной.

я к ней подошёл в жутком гаме,
перекрикивая шумный вагон:
«позвольте познакомиться с Вами!..
я Вами просто пленён!..»

и был мне ответ очень короток,
ответ, разделяющий нас:
«чувак, я стою недорого —
всего лишь две тысячи в час».