Вспоминаю

Анфиса Беляева
Давно потухли в городе огни...
И я брожу по улицам пустынным...
Считаю по дороге фонари...
И вспоминаю образ твой любимый...
Я вспоминаю платья легкий шелк...
И волосы..так пахнущие хмелем...
И жду...когда меня ты позовешь...
И я приеду....ты поверь мне...я приеду...
Мне наплевать на все дела...на суету..
Ведь я так долго о тебе одной мечтаю...
И за столом...чтобы забыть тоску свою..
Я себе горькую тихонько наливаю..
Но ты молчишь...и не зовешь меня..
И эта тишина страшнее смерти...
И в грудь мою ворвалась пустота...
Ах если только..если только были б вместе..
Я все отдал бы...за твой нежный..томный взгляд..
За рук объятье и за нежность поцелуя...
Прости меня...что был тогда не прав...
Когда любовь разлукой обернулась...
А я все жду...когда наступит день..
И ты войдешь...и тихо скажешь: здравствуй...
Но от тебя осталась только тень...
Моей любви..угаснувшее счастье...