***

Анфиса Беляева
Погашены окна...
Над городом звезды...
А в сердце тревога...
А в сердце заноза...
Не спит...
И опять она грустит...
Улыбка нелепа...
И в отблесках света...
Читает вопросы...
Но все без ответа...
Кричит...
Душу рвет...
Но он молчит...
По венам прохлада...
И утра не надо...
Дрожат на щеках...
Слезы капая градом...
Разбиты мечты...
Больше нет того сада...
Где зрела любовь...
Там одна лишь досада...