Мгновение счастья

Алина -Прима
В ткань бытия вписать узор,
Пером врезая заострённым,
И мыслям, чувствам дать простор,
Души коснувшись оголённой…


             ***

Бездонно небо в отраженьи глаз,
Столь чисто, словно детская улыбка,
Волны язык, сверкающий алмаз,
Вдоль тела  изливает  воды гибко.

Пленительны раздумья и мечты,
Как радуга, в солёных брызгах солнца,
И в этом мире только я и ты,
И  чувства, как огонь протуберанца.

Искрящиеся блики на воде,
Вкруг – океан, бескрайняя пустыня,
Как благодарна я своей звезде,
Что будем вместе мы теперь отныне.