Мы разбежались прочь...

Игорь Кабурган
Мгновенья первой встречи,
не превратились в повесть.
О чём мы промолчали,
всё так и не сбылось.
Ангелы за плечами,
нам помогать не стали.
Знали, что наша встреча,
в общем-то не всерьёз.
Милой улыбки праздник,
взгляда очарование.
В памяти сохранились,
хочешь забыть - не сотрешь.
Поздний осенний вечер,
свечи огонек печальный.
Душу раскрыв нечаянно,
мы разбежались прочь.