Котик

Татьяна Хармац
Котик ты мой, котик, глазки умные.
Длинные разбойничьи усы.
Ты гуляешь поступью бесшумною,
Мой зверек невиданной красы.
Хвост трубой у забияки славного,
Шерстка гладкая, как черный шелк.
С видом самого на свете главного,
Деловито лезешь ты на стол.
Завалившись на клавиатуру и
Приобняв компьютерную мышь,
Источая гордость всей фигурою,
В позе президента ты сидишь.
Ты мурчишь, я глажу твой животик.
Понимаю я тебя без слов:
«Да, я самый лучший в мире котик,
Самый ласковый из всех котов».