Говорят, любовь - сильней огня...

Лена Шилова
Говорят, любовь - сильней огня.
В ней сгорают наши души и сердца.

Но любви не дОлжно горя приносить,
Ведь любовь дана, чтоб радость нам дарить.

Не поверю я, что любовь коварна,
Значит, не любовь была - а отрава.

За любовь мы приняли сладкий яд,
Что не в рай привел нас - в Ад.

Лишь в аду горят сердца
За свои неблаговидные, грешные дела.

Только настоящая любовь вызывает слезы счастья,
Ощущенье целого дает, а не чьей-то части.

Настоящая любовь не позволит милого обидеть.
Для любимых подберет лучшие эпитеты.

И не нужно быть чьей-то половиной,
Можно просто раствориться, целым стать единым.