Только жди

Терри Сама
Утром, когда звонко пели птицы,
Вздрогнули от сна мои ресницы.
Еле слышно колыхнулась штора...
Я с тобою буду очень скоро...

И пускай на целом белом свете
Нет к тебе дороги на планете
Знаю, что сплету ее из счастья
Чтоб сберечь тебя от всех напастей.

Я приду и от беды укрою...
Я с тобою буду, лишь с тобою.
Только жди и все и слов не надо
Путь любовью - будет нам награда...