Кукушкин блюз

Дмитрий Мартьянов
Гости расходятся зА полночь,
Тянется крАпленый пиковый туз.
Дешево стоит, но дорого ценится
Мой механический
                кукушкин блюз

А я - кукушка в часах,
А время  - само по себе
Я просто его отмеряю.

Ставьте на кон ,господа, ваши дни.
Я их отсчитаю,
              считатаю,
                считаю,
                считаю.

Что ж Вы , мадам, оцепенели
Слушая вечную музыку времени ?
И не пытайтесь понять.
Зачем это Вам ?
                Моя песня...
Вам - то зачем она ?


Я - кукушка в часах,
А время  - само по себе
Я просто его отмеряю.

Ставьте на кон ,господа, ваши дни.
Я их отсчитаю,
              считатаю,
                считаю,
                считаю.

Пора.