маленький лун

Апатсара
Серебро луны холодной пылью
Кольцами на пальцах у меня ...
Королева ночью сказкой-былью
Так печально плачет у окна ...
Запивая слёзы тёплым чаем
В чае тоже маленький есть лун ...
Проглочу ... пусть он обозначает
Символ моих грустных лунных дум ...