Решето

Андре Сильва
Уже всё сказано давно -
Вот парадигма наших дней.
Теперь всё новое - гавно,
И каждый третий справа - гей.

У всех откуда ни возьмись
душа отвисла от ушей.
И это может за***сь,
Но слева - вовсе каждый гей.

Что ж, терроризм всему виной,
Кино, наркотики и секс.
Но мир, на кризис небольшой
дающий искренний рефлекс,

Способен свой внести коррект
В пучину праведных морей.
И каждый жизненный аспект
Насытить сущностью своей.

Беда приносит честность в дом -
тебе плевать на всех вокруг.
кто, что подумает? О чём?
ты знаешь точно, кто твой друг.

Я может груб, слегка жесток,
но я люблю беду за то,
что лицемерия поток
уходит прочь сквозь решето

Народной складчины сует.
Конечно, ситецо мало,
Но не такой уж я эстет -
Сойдёт и это барахло.