Она в тебе

Орлова Дарья Александровна
Off-line. И грусть мне режет сердце
Твой голос отдается эхом в тишине
И тембр льется через килогерцы
Лишь в бреде и кошмарном сне.
Влюблен? Да нет, скорей играешь
Девчонкой, что парит в мечтах
С тобой остаться… только ты не знаешь
Она красноречива, может быть, в словах
Пусть молода, ярка и без вопросов
Пусть льстит твоей гордыне этот знак
Присутствует в твоих допросах
Но не подпишет мировой контракт
И все в ней вроде так, как надо
И красота, и ум, и стиль…
Ты чувствуешь – твоя награда!
Она: А ты уверен, что меня вдруг заслужил?
И рвется самолюбие, как нитка
И  ревность плещет, словно море через край
Но нежная и милая улыбка
Прошепчет: Ты борись, не отпускай!
И в глубине проснется что-то -
И карты в масть, и козырь на столе.
Она на первом! Больше не работа –
Ты с ней. Она вокруг. Она в тебе!
/1 октября 2009/