Снежное

Евгений Михайлович Барыкин
Сегодня выпал первый снег
В Москве и в Подмосковье...
Племяннице письмо пишу
И с грустью, и любовью.

Брожу по лесу здесь и там
Грущу по лету и летам,
И жду я с замираньем
Племянницы  посланье...