Вальс

Дмитрий Мартьянов
Не переписать , не перечертить ,не перекроить,
Не переспросить ,не успеть задуматься.
Просто подойти , дух перевести,
Взять и пригласить
Если вальс сумасшедший кружится.

Все перезабыть, переворошить и опять забыть.
Как я этой минуты ждал!
     Если б Вы знали ,
           Если б Вы знали ,
                Если б я только знал ...

И не отвести ,глаз не отвести,
Ни сказать ,  ни спросить - заслушаться
Просто плыть , плыть , плыть
Вместе с вальсом , который кружится.

 Ах как , дыхание затая ,
   На нас восхищенно смотрит зал !
      Если б Вы знали ,
          Если б Вы знали,
               Если б я только знал !


Ну ,еще чуть-чуть,
               Ну , хотя бы, миг
                Ну , хотя бы ,звук
Полета , которого испытал.
Но пора Вас на землю вернуть 
Вальс кончается
      И оркестр устал

Вашу ладонь отпустить
Как же мне будет
Безумно жаль !
   Если б Вы знали , 
           Если б Вы знали .
                Если б я только  знал !