Билет

Волк Ангел-Альтер Эго
Волк Ангел-Альтер Эго

День сегодня серый-серый...Номер очереди? Первый...
Что дают? Билет до ада. Нет, спасибо. Мне не надо.
Чтобы мне не впасть в прострацию, поменяю аффирмацию....
День сегодня яркий-яркий... Ангел мне принёс подарки,
Есть средь них - билет до рая... Всё, ребята. Отбываю.


Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

На земле проходим ад, наша жизнь - не шоколад!
Сплошь хождение по мукам нам житейская наука.
Искупили все грехи и раздали все долги.
Надоела жизнь земная?! Выдают билет до рая!


Волк Ангел-Альтер Эго

Рассудил мой ангел ловко – мне  пора в командировку.
Посмотреть на Рай вблизи, чтоб не спутать две стези.
Поглядеть в какой малине проживают херувимы
И поднять квалификацию, чтоб писать вам аффирмации.
Вот слетаю, погляжу и подробно расскажу,
Что, почём, зачем и как... Даже, может быть, в стихах.)))