Мне любви твоей, хоть каплю

Владимир Рыбчинский
Мне любви твоей, хоть каплю
Даже тайно, хоть на миг –
Счастья большего не знаю,
Чем тебя глотками пить!

Насладить свой пыл безумный
Сказкой «Тысячи ночей»,
Пусть в короткие минуты,
Ощутить тебя своей.

Разливаться томной негой
Сквозь объятия твои,
Меж землей витать и небом
От рассвета до зари…

Так манит далекий образ,
Дух надеждой бередит –
Мне тебя Всевышний создал,
Чтобы путь мой озарить!