Так просто быть счастливым

Ольга Нуручиева
Убирая напряжение, я больше не борюсь
И побеждаю, признаваясь в поражении.
Погружаюсь в тишину и ей сдаюсь.
Себя прощаю, освобождаясь при рождении
В простую жизнь без сожалений,
Где никто ни перед кем не виноват,
Где каждый – это верх свершений,
Где масок ложных сброшен маскарад.
Давай пошлем куда подальше
Тоску-печаль – сестру безделья,
Подругу правил, пустоты и фальши.
Устроим счастья воскресение.
Бег стрелок времени по кругу
Замедлив, любить и быть любимым.
Расскажем о любви друг другу.
Так просто - быть счастливым!