Не пишите, мальчики стихов

Леонид Горяев
Не пишите, мальчики стихов,
Не потейте над листком бумаги,
Дело по уму и по отваге
Выбирайте,
Не для пустяков.

Не пишите, мальчики стихов,
Девушки  без этого полюбят,
А стезя чужая лишь погубит
Молодость,
Проверено давно…