Небо плачет и землю черную укрывают зеленые травы

Александр Сергеевич Карташов
23.05.2007г * * *

Небо плачет и землю черную
Укрывают зеленые травы,
Воды озера – чашей полною,
Шелестят листвою дубравы.

Не расплещется озеро жизни,
Родники не иссякли пока.
И в саду распускаются вишни,
Белым дымом плывут облака.

Прилетая, гнездятся птицы,
Осень жизни в гости пришла.
Время наши меняет лица,
Не меняется только душа.