Кто любить не умеет, тот меня не поймет...

Ольга Александр
Кто любить не умеет,
    тот меня не поймет...
Пусть фальшиво поет
     песню сердце мое,
А другим не дает
     показать, научить,
Рассказать, как любить
     в этом мире, как жить,
Как, бросая курить,
     покупать сигарет;
И выслушивать бред,
     что любви больше нет,
А остался лишь след
     той любви на словах,
Голый секс и трава,
     все равно чья кровать.
Вечный спор о правах -
     кому быть наверху?
"Я люблю тебя" - вслух
     всем подряд, как труху...
С наслажденьем греху
     отдаются во власть,
Упиваются всласть,
     без боязни упасть;
А крапленая масть
     обжигает ладонь,
И вопрос уж решен -
     кому этот патрон -
Да вот только огонь
     на себя примут те,
Что умеют терпеть
    и не врут в темноте,
Не боятся смотреть
    тебе прямо в глаза,
Не боятся сказать
    напрямик, а не за...
И уж если стезя,
   то идут до конца,
Не скрывают лица
    и не держат свинца,
Не снимают венца -
    прижимают больней -
Но нет тех, кто сумеет
   любить их сильней...
Кто любить не умеет,
   тот меня не поймет.