на краю...

Димон Грустный
Когда у края пропасти стоишь,
И понимаешь, нет пути назад.
О чем ты думаешь?
С кем в мыслях говоришь?
Кого винить, что все пошло не так?
Кому бы предьявить тот счет,
За все ошибки, недосказанные фразы?
И кто поможет в этом разобраться?
...
Что делать? Кто же виноват....