Штрих об изначальной подоплёке...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Слово -"хочу"
мешает так -
"имею",
особенно в ранимый
стрессо-день,
твой мозг от замыслов
весь
пламенеет,
а Страх
из "дуба"
сотворяет
"пень".
     Эффект "удушья"
начинаний
чреват лишь тем,
что,
внутрь тебя
закинул на Размах
Сознаний
"удавку"
страха
Бытия

     И здесь  Процесс
Всёисполнений-
Анализ Фактов
в расстановке -
где Шагом есть
весь Ход Решений
в простой
секундной
Остановке
     Где есть шанс
всё переосмыслить
и применить
свой "ЗВЕЗДНЫЙ
ЧАС"
(на как бы
оттиск СИЛОЙ
мысли):
"УРА!
СВЕРШИЛОСЬ!
ЗДЕСЬ!
В СЕЙЧАС!..."