Под шёпот ярких звёзд

Анна Мёд
Под шёпот ярких звёзд
В твоих руках уснуть.
В твоём нежном тепле
Услышать, как ты дышишь.

Прильнуть к твоим глазам
Губами на чуть-чуть.
Шепнуть тебе "Люблю"
И знать, что ты не слышишь.

Или не спать всю ночь
И сон твой охранять.
Чтоб знать, что только радость
Тебе сегодня сниться.

А если вздрогнешь ты,
Нежней тебя обнять.
И ужас страшных снов
В мгновенье испарится.

Когда же утра свет
Захочет обмануть,
Я от его лучей
Тебя собой закрою.

Не надо нас будить.
Поспим ещё чуть-чуть.
Ещё совсем чуть-чуть
Побуду я с тобою.