И так светло, не стоит спичкой чиркать...

Ezix Soyegoff
* * *

И так светло, не стоит спичкой чиркать, –
Ночная темень блуд напоминает.
Не ждал, что в чуде будут дырки,
Оттуда выглянет – 
Непониманье.

Посыплется и ненависть глазами,
Движение надменность выдаст.
Слова без выбора экзамен,
А слух их долгожданный выпас.

И так любить?  Тугая горечь
Сдавила горло
Маниакально,
И с кем, любимая, ты споришь,
Твой взгляд на жизнь.
Он уникален.

Как ты сама в своем коннекте
С моим стоянием инертным,
А все ненужные аспекты
Оставь для прошлой своей смерти…

                01.10.2009