Сожран я, высосан, высушен, выброшен

Артем Бажин
Сожран я, высосан, высушен, выброшен
В свалку сломавшимся видиком. Видите,
Слезы стекают расстаявшим инеем,
Будто о счастье не знал и в помине я!
Будто булыжник размером с Галактику
Горло забил, не давая мне выдохнуть
Весь негатив, что заполнил все выходы
Тела, попавшего в айсберги арктики.
Видите? Я утонул в чьих-то мнениях!
Счастье? Вы скажете:"Встречу назначь ему!"
Высушен, выброшен в чьи-то сомнения
Плавать в своих же слезах по-собачьему!
Время летит, но бетонными балками
Или тисками сжимает мне голову
Тяжесть всего...Остается лишь сталкером
Лазить по шахтам душевного голода...!