усадьбы с вишнями

Сем Крестовский
Усадьбы с вишнями,
Луга с конюшнями
С личной охраною
Цветная жизнь,
Порхают девочки,
Как на тарелочке,
В окне- Париж.
Прощайте голюби,
Жаль мы не молоды,
Остров Васильевский
Не Малибу,
Виски в стаканчиках,
Седые мальчики
Идут ва-банк.
Игра не клеится,
И трудно верится,
Что ставки сделаны
На эту жизнь.
Эпохой нынешней,
Чертою финишной
Время бежит.