Игра

Андрей Майструк
Любовь не раз приносила сюрпризы, теряли голову мы тогда, на небесах парили, вся жизнь в цветных красках, и всегда думаем что это навсегда. Живем любовью, вместе с человеком и знаем что вот тот он или вот она, и на край света убегим за светом, только чтоб рядом быть вместе и всегда. Живем любовью и все так красиво, и вот думаем наверное судьба, нашли мы того человека, с которым будем мы всегда. Но и судьба не сидит на месте, все ищет все лазейки от любви, и вот нашла она одну, уже не вместе, и любовь уходит бежит впереди. Бежит она кудато в никуда, и нам догнать уже не хватает сил, мы падаем и вот тогда, глазами видим только тень любви. Проходит время, поднимаемся тогда, но на душе нет веры в настоящую любовь, что это было вот тогда, понять не можем вновь и вновь. Поднявшись смотрим далеко, что ищем там сами не знаем, вот так все в жизни не легко, вся жизнь одни падения и удары... Вот так все в жизни не легко, судьба играет с нами и мы играем, игра называется любовь а что выиграем не знаем..