Воспоминания

Пустовая Марина
Грустно капельки стекают по стеклу,
Словно о чем-то жалея.
Ветер развеет любви былой золу,
Только я забыть не сумею!
Какая-то пустота в душе осталась,
Словно не хватает воздуха мне.
Скажи,зачем незаметно в тебя влюблялась?
Зачем поверила обманчивой судьбе?
Не заметила,что обман явью стал,
Измена за изменой спешила.
Я думала о будущем,а ты все лгал,
Видно,судьба так решила.
Стараюсь все позабыть-не выходит,
Воспоминания всплывают как на духу.
Волной отчаяния они находят,
Ну когда же,когда же забыть все смогу?!!