Артподготовка, или - выстрел?

Ангелина Моисеенко
В Европе - снова обсуждают:
"Кто начал в Грузии войну?"...
И "выстрел первый"  называют
Артподготовочку одну...

Артподготовочку из "Градов"...
А мирный город ночью - спал...
Что? "Выстрел первый"?
Выстрел - "Градом"?
Разрушен город был Цхинвал...

Ответ конечно - "неразумный"...
Да... Из рогаточки б- стрельнуть...
Такой ответ -
вот он бы - "умный"
Ну а в Цхинвали - просто жуть...

Горели женщины и дети...
А защищать их ты - не смей!
Пошли бы все Европы эти
куда подальше... О-е-ей!

    октябрь 2009