Вере

Виталий Назаров
Твое я имя повторять,
Господь свидетель, не устану.
Тебя я буду вспоминать
В бреду больничном или пьяном.

Я не забуду никогда
Твои глаза, улыбку, голос.
Храню на память о тебе
Волнистый, милый сердцу волос.

Ты моя Вера в светлый день!
Ты Вера в сказочное чудо!
Мне с Верой радостней, теплей
А без тебя темно и худо.

С тобой хочу я вечно быть
Забыв о бедах и ненастьях.
Ты ангел чистой красоты,
Ты для меня источник счастья.