Ошибка

Катерина Радченко
Теряем, ищем, но опять ошибка -
Не спится одиноко по ночам,
А ведь нужна всего одна улыбка,
Объятья рук, неистовость губам.
А ведь нужна всего лишь только нежность,
Чтоб чувствовать влюблённый верный взгляд,
Но в отношеньях вновь царит небрежность,
И отравляет холодности яд.
И остаётся грустными стихами
Спасать больную душу от потерь,
Давиться молча горькими слезами,
Когда внутри скребётся дикий зверь.
Но верить, что пройдёт всё, как обычно,
И, не смыкая глаз, встречать рассвет,
Идти по будничным делам привычно,
Не понимая, ты жива иль нет.