Замри давление моё на этой цифре сто пятнадцать...

Григорий Варшавский
Замри давление моё на этой цифре сто пятнадцать.

Мне можно снова пить вино. И можно жизнью наслаждаться.


Ты, аритмия, прекратись. Я снова молодой душою.

Пою я сольную на бис. И стих пишу, само собою.


Ты, печень, быстро сократись, ты - до стандартного размера.

Вы, почки, силой налились, я съем всё что - душа хотела.


Глаза мои-прозрейте вы. Я всё увижу в новом свете.

Произнесу слова любви. Здоровье есть теперь в поэте!

                1 октября 2009 г