Наедине с собой

Рыбкина Галина
1.10.09г.

   Померкли звёзды
Лес не шепчет
И луч исчез во мраке –
        Тьма.
Всё замерло и я одна.
Внутри, где лопнула струна
   Звенит, грохочет тишина.
 Наружу рвётся
       И стучит.
   Болит!
        Болит!
           Болит!
               Болит!