Опус. Смирились - будь, что будет

Вячеслав Цыбулько
11836---22:46, 30.09.09, читая Фроста.
Смирились мы… Когда вперёд идём…
То… без сомнений – будь, что будет.
И… что назначат… кто рассудит…
И… до чего дойдём… и как дойдём,
Нам всё равно, пусть даже мрак… прибудет…
Мы просто… Ведь вперёд идём…
И… всё равно… И даже – будь, что будет…