Мужу

Танюша Старостина
Спасибо, тебе, мой родной
За все, за заботу, за ласку,
За то, что ты рядом со мной,
За жизнь, что похожа на сказку.
За то, что тепло твоих рук
Меня согревает в ненастье,
За то, что ты лучший мой друг,
За то, что ты даришь мне счастье.
Ты рядом со мною, ты мой
Прекрасны мгновения эти,
Спасибо тебе, мой родной,
За то, что ты есть на свете!
                декабрь 2000г.