Феноменальный путь к успеху фрагмент тринадцатый

Яков Байтин
                А: МОЛИТВА ДЛЯ СНЯТИЯ ГРЕХА ОТ АБОРТА (за себя)
                Лучше перед иконой Божьей матери «Споручница грешных»
         Радуйся, Чистая и Пренепорочная Мати Бога Вышняга!
         Ты родила нам Спасителя душ и телес наших, а я, грешная, пред тобою предстою
         И милости прошу: вывести чад моих из вечнага ада!
         О, Милостивая Мати, Ты всем грешным Споручница!
Поручися за мене, грешную. Ибо я в жизни согрешила и своих чад в своём теле погубила.
         Душегубница я пред Тобою предстою и милости Твоея прошу.
         О, Царица Небесная! Умоли Сына Твоего за мя, да не осудит Он на Страшном  Суде.
         О, Царица Небесная! Я уже опоздала просить Тебя, уже Суд при дверях.
         О, Царица Небесная! Умоляю, Все святая, помози, выведи моих чад невинных и за мя умоли Сына Своего  и Творца моего!
         Прошу, Творче, прости ты мя; теперь, Творче, я узнала, что душа моя почти погибла, прими молитву мою!
         Прости меня и огради Своею Святою Рукою!
         Господи, прости мой грех против моих младенцев! Аминь.

Б: МОЛИТВА ДЛЯ СНЯТИЯ ГРЕХА ОТ АБОРТА (за погубленных детей)

         Помяни, Господи, младенцев моих безымянных и укажи им Свет и мою, Господи, душу грешную прости.
         Прости меня, Господи!
         Пресвятой Иоанн-Креститель Господний, Пресвятая Богородице, введите во храм моих некрещеных младенцев, во чреве палящих и во тьме сидящих! (трижды)
         Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (трижды)
         Пресвятой Иоанн-Креститель Господний, перекрести моих некрещеных младенцев! (трижды)
         Пресвятая великомученица Варвара, причасти моих некрещеных младенцев! (трижды)
         Пресвятая Анна Пророчица, помолись за моих некрещеных младенцев! (трижды)
         Господи, выведи из темноты моих младенцев, погубленных во чреве моём; моё имя Господне (назвать имя своё); пощади меня и мужа моего! Помяни, Господи, детей моих во Царствии Твоём и окрести их в море, и Милосердием Твоим дай им Ангела Своего, и назови их именем моим (назвать своё имя). (трижды)
(Обе читать от 21 до 40 дней подряд; до трёх раз подряд и от 1 до 3-х раз в день. Можно читать двумя способами: (А+Б)*3 или 3 А + 3Б.)
                (Продолжение следует)