Недостих. Всё наземь бросил. Ноша тяжела

Вячеслав Цыбулько
***---22:23, 30.09.09, читая Фроста.
Всё наземь бросил. Ноша тяжела.
Не уронил. Не выпустил. А… бросил.
Лежит теперь она, сложив… крылА…
Не по тебе – ужасно тяжела…
Не для тебя – душа нужна была,
Чтобы поднять… нести… но наземь бросил…
Она ведь – крест. Душа бы лишь… снесла…
Подняла б… сдула пыль… расправила крылА…
Любви и пониманья… ноша – тяжела…