Феноменальный путь к успеху фрагмент четырнадцатый

Яков Байтин
                МОЛИТВЫ РАБОТАЮТ
         1.Только не совсем так, как было ещё совсем недавно. Это изменение происходило по-степенно, и люди могли подготовиться и к этому изменению условий жизни на Земле…
         2.В Национальном институте исследований методов нетрадиционной медицины США недавно проведен интересный опыт. Перед двумя группами людей поставили чашечки Петри с культурой плесневого грибка. Первая группа продолжительное время усердно молилась, в то время как вторая ничего не делала. В результате, грибок в чашке первой группы вырос гораздо больше, чем в чашке у второй. Схожие результаты были получены в 1986 году, когда 24 пациента - сердечника в Федеральном научно-исследовательском центре были разделены на две группы, одна из которых усердно молилась. У членов этой группы были отмечены явные признаки улучшения здоровья. 
         3.Известно, что семена, обработанные молитвами, имеют почти 100%-ную всхожесть. Появляющиеся из них растения не боятся сорняков и вредителей.
         Выводы делайте сами…
          Желаю всем настоящего успеха в этой нелёгкой земной командировке! Не забывайте, кто Вы, и реализуйте свой потенциал максимально. Может быть, у Вас получится то, что получилось у пятерых моих учащихся: замена судьбы  с заменой линий на руках (два случая записаны на видеоплёнку). Кстати, по линии жизни я – покойник с 1972 года… Вот так. Удачи Вам в и жизни осмысленной и по настоящему благополучной и интересной! Кстати, очень помогли две встречи лицом к лицу с инопланетянами (есть два свидетеля). Собственно, не просто встречи, а беседы с передачей для усвоения огромного объёма информации. Надеюсь, упоминание об «инопланетянах» Вас не напугало? Или реальности нашего бытия всё ещё способны Вас напугать? Говорили ещё наши далёкие предки: «Кто испугался, тот погиб!» Можно мягче: «Кто испугался, тем более, пустяка, тот не готов жить дальше вообще или благополучно». Вполне можно допустить, что не всем может понравиться то, что дела-ют «пришельцы», но каждый притягивает те события, которые заслуживает! Так заслужите приятные и полезные, поработав над собой для своей же пользы! И пользы всего Вашего рода.
         Знаете, что вспомнил: был сериал об американской Службе Спасения «911». И там прямо было сказано, что ещё в самом начале организации этой Службы было установлено, что в каждой бригаде, отправляющейся на вызови состоящей из водителя и 2-х специалистов, должно быть НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ПАРАМЕДИКА. То есть, медика с образованием и навыками классного экстрасенса! Вот они-то и спасают почти всегда. Вот такими и надо быть всем, а для детей это обязательно – к трудным и очень трудным временам надо их готовить… 
                (Продолжение следует)