***

Пустовая Марина
Я растопчу свою любовь,
Чтоб только ты о ней не знал.
Пусть снова вены окутает боль,
А чего еще ты ожидал?!!
Воспоминания рождают слезы,
Сердце окутано невиданной болью.
Молчание твое,словно шипы розы
Ранит своей нелюбовью.
Дорога длинная у слез
И след оставит в моей судьбе.
Бегу я в темноту от своих грез,
Пытаясь вырваться к самой себе.