Вечный вопрос

Миленка
есть время писать, есть время любить
есть время страдать, есть время забыть
есть время для чувств, и есть для тебя
есть только сейчас, миг…и стало вчера
и есть у кошечки хвостик вроде...
а верность, скажите, когда будет в моде?