Водопад жизни

Олеся Еранова
Стекают дни с обрыва жизни в пропасть
И разбиваются о вечность, разлетаясь.
Лет будущих река, на скорости врываясь,
К "бассейну дьявола", с восторгом, задыхаясь.
Летит, не ведая пути, и растворяясь,
Ручьем лет прожитых уходит, отступаясь.
Чужд страх исчезнуть,  в брызги воплощаясь,
Адреналлин пленит, полетом наслаждаясь,
В бушующую бездну, с высоты срываясь,
Сей век парит с пороками встречаясь,
Все ж слепит красотой, и миру открываясь,
Творение судьбы бурлит, вздымаясь,
Мой жизни водопад уходит в невесомость...