Феноменальный путь к успеху фрагмент шестнадцатый

Яков Байтин
                ПСАЛОМ 90.

         Живым въ помощи Матери Божiей подъ крепемь кровомъ Ея водворится; адскiй противникъ врагъ не повредитх его и стрела его летящая не коснётся ему, яко многомощная Владычица избавитъ его отъ сети ловящего и крилами Своими покрыетъ его. Возопiйте къ Ней вси въ бедахъ зловредная рана не приближится дашамъ и телесемъ вашимъ: явить бо вамъ всюду спасенiе Свое.

                ПСАЛОМ 99.
               
         Воскликните Матери Божiей вси вернiи и благочестивiи людiе, молитеся Ей со благоговенiемъ и радуйтеся предъ Нею съ веселiем духа, приступите къ Ней съ благопоко-реннымъ серцемъ и въ сердечнемь умиленiи преклоните колена предъ святымъ изображенiемъ лица Ея, небесной благодатiёю осiяваемаго; будем чисти сердцемъ и явитъ намъ Себе в мире и тишине; отъ кого же Царица небесная за ожесточённое нераскаянiе отвратить леце Свое, несть надежды ко спасенiю. О, премилосердная Владычице, помяни намъ во благоволенiи Твоемъ, и адская непрiязнь исчезнетъ.

         Оценили? Кстати, нынешние монахи Афонского монастыря подарили Новоспасскому монастырю и нам всем исключительно сильной – чудотворную икону Богородицы «Всецарица».
         Достаточно мне несколько лет назад полтора часа с ней поработать над язвой, которую никто не мог три года снять, как за полтора дня она уменьшилась с размера грецкого ореха до размера пуговицы на мужской рубашке. А ещё через 3 дня не осталось и следа на коже!    
                (Продолжение следует)