fin

Максим Паюк
Ты забухала на неделю,
А я всё трезвенький хожу.
Ты переспала между делом,
А я?! - увы, ни с кем не сплю…

Ты на машине всё летаешь,
А я пешком летаю. Блин!
С тобой мы просто так играли,
Пишу я на заборе ”fin”.
                Gf.r Vfrcbv