Ледяная Изольда

Елена Копенко
колкими снежинками слова
Вы бросали мне в лицо и душу.
я пыталась защитить глаза,
сердце не прикрыв от зимней стужи.

а когда-то, в небыль,я для Вас
открывала двери чувства  лаской.
шли по краю неба нежных фраз,
чтоб попасть в воздушный замок сказки.

острых нареканий горький лёд
я прощу, и в кровь изрезав руки,
облегчу смиреньем ваш уход
в трудные дороги из разлуки.

и растопят в сердце холода,
обо мне  напоминая звезды,
что освобождают навсегда
изо льда несчастную Изольду...

28.09.09