Кресты на твоей ладони...

Сдвинутая Блонди
Я всегда буду за тебя волноваться,
Потому. как видела кресты на твоей ладони
Примерно на уровне среднего пальца
Поэтому, береги себя, bloodworm

Поэтому, я ищу тебя каждый раз, как только приснишься
Поэтому, я боюсь, когда неизвестные звОнят
Поэтому, мальчик, боюсь я любить тебя...
Потому, как видела кресты на твоей ладони!